La avutarda hubara

La hubara o avutarda hubara   La hubara o avutarda hubara (Chlamydotis undulata) es una especie de ave adaptada a vivir en estepas y desiertos. Se encuentran desde las Islas Canarias hasta la península del Sinaí. De las dos subespecies de Chlamydotis undulata conocidas, la Chlamydotis undulata fuertaventurae es la  que se encuentra en las  Islas Canarias y,  concretamente, en Fuerteventura (donde son conocidas como avutardas), Lanzarote y La Graciosa. con un tamaño de entre 55… seguir leyendo